10:00-11:15 ТРЕК 1. Форсайты: как подготовиться к сезону, не гадая на кофейной гуще.
- Что стало с отраслью и каковы ее перспективы?
- О поддержке, которую можно и нужно найти.
- Открыты как никогда раньше: как происходит «возвращение» ресторанного бизнеса и какую роль в этом может сыграть поставщик?
К участию приглашены:
11:30 12:45 ТРЕК 2. Практика: phygital/online/on the go?
- Оптимистичное будущее: как продавать новогодние корпоративы в период ограничений?
- Когда 2 месяца – это уже колоссальный опыт: кейс-практика от представителя ресторанного сообщества из Италии.
- Почему сейчас, как никогда раньше, нужно обратить внимание на текучесть кадров? И как это влияет на бизнес.
- Дидижитализируем недиджитализируемое: кухня, спальня, зал, что еще?
- Кафе, рестораны и кинотеатры обязаны соблюдать особые меры безопасности, для обслуживания посетителей. Что нужно и чего не нужно делать по новым правилам, как корректно трактовать новые законы и избежать штрафов?
К участию приглашены:
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.