Самая пострадавшая отрасль: как проходило возвращение к нормальности, что стало new normal и как осилить вторую волну?

28 октября состоится digital-панель по теме возвращения к работе предприятий HoReCa. В Санкт-Петербурге за время пандемии сложилось наиболее строгое регулирование сферы общественного питания и только в середине сентября общепит вернулся к 100% объему работы, что случилось намного позднее, чем в других регионах. Чем полезен был опыт коллег? Что стало новой нормой для общепита? И послужит ли опыт весны в будущем?

Бизнес 12+

10:00-11:15 ТРЕК 1. Форсайты: как подготовиться к сезону, не гадая на кофейной гуще.

- Что стало с отраслью и каковы ее перспективы?

- О поддержке, которую можно и нужно найти.

- Открыты как никогда раньше: как происходит «возвращение» ресторанного бизнеса и какую роль в этом может сыграть поставщик?

К участию приглашены:

  • Александр Ситов, Первый заместитель председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга;
  • Нана Гвичия, Заместитель Председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга;
  • Дмитрий Чернейко, Председатель Комитет по труду и занятости населения Санкт-Петербурга;
  • Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России;
  • Дино Кларич, Директор по продажам канала немедленного потребления Coca-Cola HBC Россия.

11:30 — 12:45  ТРЕК 2. Практика: phygital/online/on the go?

- Оптимистичное будущее: как продавать новогодние корпоративы в период ограничений?

- Когда 2 месяца – это уже колоссальный опыт: кейс-практика от представителя ресторанного сообщества из Италии.

- Почему сейчас, как никогда раньше, нужно обратить внимание на текучесть кадров? И как это влияет на бизнес.

- Дидижитализируем недиджитализируемое: кухня, спальня, зал, что еще?

- Кафе, рестораны и кинотеатры обязаны соблюдать особые меры безопасности, для обслуживания посетителей. Что нужно и чего не нужно делать по новым правилам, как корректно трактовать новые законы и избежать штрафов?  

К участию приглашены:

  • Екатерина Лужных, Менеджер по взаимодействию с местными сообществами по стране Coca-Cola HBC Россия;
  • Наталия Белякова, Директор по маркетингу Domina Russia;
  • Мирко Дзанини, ресторатор, Mirco Zanini Restaurants;
  • Максим Кораблев-Дайсон, ресторатор, «Пхали-Хинкали» и «Хачо и Пури»;
  • Анна Папиж, эксперт системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП), специалист по разработке и внедрению программ производственного контроля на предприятиях HoReCa, эксперт АПИГ.

Поделиться:

1269 дней назад
28 октября 2020 10:00–12:45

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов